目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月...驪歌...是啦~!也是啦!但是 熊今天要聊的不是關於新鮮人、不過跟新鮮也沾到上邊,因為就在熱鬧忙碌的Computex Taipei 2011結束後的一個星期六, 熊去參加了「王團研究室:聊解版卡奧祕‧效能再提升」!

T01

依照活動的程序安排、課程是區分為二:

1. 必修課程:必修課程: 新一代Z68初體驗
2. 菁英課程:457%效能提升與三大創新技術 - 地表最強板卡組合!

, , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說開展第二天、去聽了古傑.海默在Computex Taipei Microsoft Forum 2011中的演講之後,礙於時間、加上今年並沒有申請媒體證不能直接進入世貿展場中參觀;但是都已經來到這裡了、也不希望空手而歸,所以進直接進入世貿大樓看是不是申請國內專業人士參觀證,也順道做一下會場巡禮、看看今年大家Booth今年的設計風格與安排,還有色調!

直接上二樓、左轉,由二樓做一下會場鳥瞰!

201

, , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是...勇於挑戰?還是交到壞朋友?不管啦~!想辦法弄到現階段intel SandyBridge 1155腳位的平台目前的旗艦級CPU Core2 i7-2600K 來開箱與預備下一個階段的實機測試準備!

看圖先!

202 [640x480] [640x480]
有些請人家幫忙或是店家組裝的電腦玩家或許沒有自己看過CPU零售時應該有的包裝、以下就是完整的包裝與產品樣子!

, , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得這一篇吧!「台灣熊趕流行參加超頻比賽 試試 i5-2500k 能超到多少?」呵呵~!沒有拿第一名...!不過對那組讓熊能夠把intel sandybridge core i5-2500K 超頻超到5GHz以上的神兵利器 Cooler Master V6 卻已經是不能忘情了!事實上、V6與競爭品牌中的Frio一直對熊有一種「型」與「需求」的吸引力!「型」待會就可以看到了、您就會略知一二,「需求」…當然是CPU散熱的需求咯!之前寫文章、寫到像AMD Black-BOX CPU或是像intel不鎖頻cpu時,就對不能往上「衝」好好給他OC測試一下感到無力!尤其是最近intel K系列CPU這麼好超、耐超...更是要趕快把「祂」弄進家門~!

 

來了~來了~期待以久的包裹來了!

101

我開~

, , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到這句話「創新與懷舊兼具人性與智慧的aspire TimelineX 4830」、您不要以為是一句廣告詞,他是 熊 在開箱 acer aspire TimelineX 4830 這台NB 之後的「體驗與感受」!

T101

面對現實、acer在最近確實是不順利,漂亮的成績之後竟然是隱藏了不可知的黑數與未依時制宜的錯誤行銷手法,但壯士斷腕的明確處置以及誠實坦然面對錯誤承認與認列損失,還是值得大家給他肯定與支持!對歷經大風大雨過來的老字號acer、這當然只是一點顛簸,面對後必然能夠不上康莊坦途、但 熊 還是要講一句「加油acer」來激勵一下!

 

, , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一開始古傑海默(Guggenheimer)也預告了、明天將要對下一代的Windows做一些介紹,這當然是講Windows 8咯!(可惜熊沒有時間再來聽...~!)

全程1小時又10分鐘、Guggenheimer一直精神飽滿神采奕奕,內容也確實精采!以Immersive Experiences 、 Connected by The CLOUD 、 Across A World of Smart Devices 三個主軸勾勒與說明微軟的走向與趨勢!

201

, , , , , , , , , , , , , , ,

台灣熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()